Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок уничтожения наркотических и психотропных лекарственных средств

Может ли государственное унитарное предприятие, имеющее лицензию на оборот НС и ПВ с правом уничтожения, принять по договору от Управления МВД наркотические лекарственные препараты с истекшем срок годности, хранившиеся в УМВД на резервных складах, учитывая тот факт, что лицензия на оборот НС и ПВ у УМВД отсутствует? Какими нормативными документами регламентировано право Управления МВД, не имеющего лицензии на оборот НС и ПВ, передавать на уничтожение в государственное предприятие хранящиеся на резервных складах УМВД НС и ПВ, срок годности которых истек? Или для УМВД существует другой порядок уничтожения НС и ПВ?
 21 января 2019 г. 277
В соответствии с пунктом 8 Постановления Правительства РФ от 18.06.99 г. N 647 «О порядке дальнейшего использования или уничтожения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, растений, содержащих нарко......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: