Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Правила хранения наркотических и психотропных лекарственных средств

В приказе Росгвардии №1, МВД России №5 от 09.01.2018 г. согласно п.11.3. главы II «Требования к оснащению объектов инженерно-техническими средствами охраны» третьим рубежом охранной сигнализации должны блокироваться запирающиеся сейфы или металлические шкафы, в которых хранятся наркотические средства, п.3.1.; 4.1. приложения №7 «Характеристика запирающихся устройств» в накладных и врезных замках 3 -4 класса устойчивости требуется наличие функции раннего обнаружения.
Просим разъяснить о блокировке запирающихся сейфов или металлических шкафов, в которых хранятся наркотические средства, и о понятии «наличие функции раннего обнаружения».
 23 января 2019 г. 300
В соответствии с пунктом 11 утвержденных совместным Приказом Росгвардии и МВД РФ от 9.01.2018 г. N 1/5 «Требований к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деяте......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: