Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок ввоза на территорию России незарегистрированных лекарственных препаратов

Требуется ввезти на территорию Российской Федерации незарегистрированный лекарственный препарат «Фризиум» (МНН - клобазам) для оказания медицинской помощи по жизненным показаниям конкретному пациенту. Препарат входит в список III Перечня, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 30.06.1998 N 681 (ред. от 19.12.2018) «Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации». Какой нормативный документ регламентирует порядок ввоза такого препарата?
 30 января 2019 г. 336
Утвержденные Постановлением Правительства РФ от 29.09.2010 г. N 771 «Правила ввоза лекарственных средств для медицинского применения на территорию Российской Федерации» (в ред. от 28.12.2016) не распространяются на ввоз ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: