Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок повышения квалификации фармацевтических работников

Фармацевт, гражданин Украины, имеет разрешение на временное проживание. Окончила Криворожский медицинский колледж по специальности фармация, имеется сертификат специалиста, выданный Криворожским училищем повышения квалификации и переподготовки младших медицинских и фармацевтических специалистов ДОС. Предоставлено Заключение о признании в РФ иностранного образования и квалификации, выданное Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (ФГБУ «ГлавЭкспертЦентр»). На сертификат такого заключения нет. Можно ли принять на работу сотрудника в качестве фармацевта, с такими документами?
 31 января 2019 г. 238
В соответствии с частью 4 статьи 100 Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (в ред. от 27.12.2018 г.) до 01.01.2026 г. лица, получившие медицинское или ф......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: