Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок уничтожения отходов класса Г

В соответствии с СанПиН 2.1.7.2790-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами» вывоз отходов класса «Г» для обезвреживания или утилизации осуществляется специализированными организациями, имеющими лицензию на данный вид деятельности. Возможно ли, в отсутствие нормативных документов, определяющих порядок выдачи такой лицензии, обеспечить сбор и транспортировку медицинских отходов класса Г (недоброкачественные лекарственные препараты) до места их непосредственного уничтожения, предприятием, имеющим лицензию на фармацевтическую деятельность, с указанием вида работ «перевозка лекарственных средств для медицинского применения»? Или специализированной организацией, имеющей лицензию на деятельность по сбору, транспортированию, утилизации, обезвреживанию отходов I- IV класса опасности?
 30 января 2019 г. 264
В Письме Минприроды РФ от 30.04.2015 г. № 12-50/3268-ОГ разъясняется, что в настоящее время в соответствии с законодательством о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения вопросы обращения с отходами лечебно-пр......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: