Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Новые тарифы на вывоз мусора аптечными организациями

Вывоз мусора обойдется для нашей аптеки с 01.2019 г. -  23 тыс. руб. в месяц (ранее было около 400 руб. в месяц).
Согласно Постановлению № № 77-ПК Свердловской области нас отнесли к предприятиям торговли (к каким пока не понятно). Это Постановление взято за основу по определению количества ТО в месяц/год. Но  аптек там нет. Где его правильно взять? Норматив умножается на тариф (697,76) и получается сумма по договору. Договор мы еще не видели, и непонятно когда увидим (операторы не справляются).
Как определить норматив накопления ТКО для аптеки в нашем регионе?
У нас большие площади, но работает всего 16 человек. Мусор всегда вывозили по мере накопления 1 куб. Для нас это очень большая цифра, да и мусора столько нет. Что делать? (с. Байкалово Свердловская область)
 10 февраля 2019 г. 701
Минприроды России подготовлена информация по наиболее часто встречающимся вопросам, касающимся обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).Текст документа опубликован на сайте http://www.mnr.gov.ru по состоянию на ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: