Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Правила хранения лекарственных средств

В проверочных листах Росздравнадзора, в Приложении №1 (хранение лекарственных препаратов для медицинского применения в организации оптовой торговли лекарственными средствами), в пункте 12 вопрос «Имеются ли помещения (отсеки) для хранения огнеопасных и взрывоопасных лекарственных средств с пределом огнестойкости строительных конструкций не менее 1 часа?». Как при проверке доказать огнестойкость строительных конструкций? И надо ли это доказывать, если на фармскладе нет и не предполагается хранение огнеопасных и взрывоопасных лекарственных средств?
 27 февраля 2019 г. 354
Согласно пункту 14 Раздела IV «Требования к помещениям для хранения огнеопасных и взрывоопасных лекарственных средств и организации их хранения» утвержденных Приказом Минздравсоцразвития РФ от 23.08.2010 г. N 706н «Прави......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: