Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Категории потенциального риска производственных объектов

Хочу подать в Роспотребнадзор заявление об изменении присвоенных ранее моим объектам категории риска или класса опасности. К заявлению должна приложить документы о соответствии деятельности меня как индивидуального предпринимателя и (или) используемых мною производственных объектов критериям отнесения Роспотребнадзором к определенной категории риска или определенному классу опасности, на присвоение которых я претендую. Что подразумевается под этими документами? Как добиться понижения категории риска или класса опасности?
 4 марта 2019 г. 258
В соответствии с частью 3 статьи 8.1 Федерального закона от 26.12.2008 г. N 294-ФЗ  «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: