Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Категории риска аптечных организаций

Согласно п.10. Постановления Правительства №806 от 17.08.2016г "При наличии критериев, позволяющих отнести объект государственного контроля (надзора) к различным категориям риска или классам опасности, подлежат применению критерии, относящие объект государственного контроля (надзора) к более высоким категориям риска или классам опасности." Это значит, что если допустим у меня 4 точки, то показатели потенциальных рисков нужно сложить, и в целом я ИП как организация буду иметь соответствующий риск. Но ведь тогда сложение допустим десяти объектов может привести и к категории чрезвычайно высокого риска обычных аптек без изготовления, без наркотики, без перевозки! Или же допустим у меня три точки с умеренным риском и одна со средним, значит, в целом, у меня как у ИП будет средний риск опасности?
 9 марта 2019 г. 307
В соответствии с пунктом 10 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 17.08.2016 г. N 806 «Правил отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемых ими производственных о......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: