Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Правила хранения лекарственных средств

На специализированном фармацевтическом складе хранятся лекарственные средства, на упаковке и в инструкции которых, нет указания влажности хранения. При запросе информации о влажности хранения лекарственных средств у производителя. Производитель ссылается на СанПиН 2.2.4.548-96. 2.2.4. «Физические факторы производственной среды. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений». Правомерно ли такая ссылка производителя для фарм складов? Необходимо ли запросить у производителя параметры влажности непосредственно на лекарственные средства? На какие можно ссылаться нормативные акты при решении данного вопроса с производителем? И какой документ необходимо получить от производителя?
 17 марта 2019 г. 249
Утвержденные Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 1.10.96 г. N 21 Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений» СанПиН 2.2.4.548-96 предназначены для предотвраще......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: