Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок учета и декларирования производства спиртосодержащих лекарственных средств

Наша компания планирует закупить у поставщика «Этанол медицинский концентрат для приготовления раствора для наружного применения» 95% 10л, канистры (для стационаров)» и использовать его для производства спиртосодержащих лекарственных препаратов в качестве вспомогательного вещества.  На предприятии будут производиться спиртосодержащие лекарственные препараты объемом не более 200 декалитров в год.
Надо ли в данном случае регистрироваться в системе ЕГАИС и сдавать ежеквартальные декларации по учету и отчетности спирта и (или) спиртосодержащей продукции? И если спирт не приобретался, то надо ли сдавать «нулевые» декларации?
 18 марта 2019 г. 341
Отметим, что действие Федерального закона от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распити......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: