Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Новый порядок оформления путевых листов на автотранспорт

C 1 марта введён новый путевой лист. Нужен ли путевой лист медицинскому представителю? Он не возит грузы и пассажиров, но едет на лизинговой машине и выступает как водитель, т.к. за ним приказом закреплена машина и он -  материально ответственный.
Разные документы толкуют по-разному, так налоговую инспекцию интересует списание ГСМ, трудовую инспекцию или транспортную инспекцию интересует выпуск на линию и медицинский осмотр. Как правильно поступить? Чтобы ГИБДД и другие службы не имели претензий.
 18 марта 2019 г. 281
Приказ Минтранса России от 21.12.2018 № 467 внес изменения в обязательные реквизиты и порядок заполнения путевых листов, утвержденные приказом Минтранса РФ от 18.09. 2008 г. № 152. Изменения вступили в силу с 01.03.2019 ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: