Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок проведения медицинских осмотров

Сотрудники сети аптечной организации ранее ежегодно проходили периодический медосмотр раз в год согласно  приказу № 302н от 12.04.2011 г. (прил.2 п.24) и санитарный минимум раз в два года (т.к. торговля лечебным, детским питанием). В этом году проводилась специальная оценка условий труда рабочих мест, в заключении которой не было выявлено вредных факторов и не наблюдается необходимости в ежегодном медосмотре.
Вопрос: чем нам руководствоваться в дальнейших своих действиях, и какова на самом деле в данной ситуации периодичность медосмотра?
 27 марта 2019 г. 355
В соответствии с частью 12 статьи 212 Трудового кодекса РФ (ТК РФ) в случаях, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, работодатель обязан орган......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: