Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок розничной торговли лекарственными препаратами

Может ли аптека, которая имеет лицензию на фармдеятельность (отпуск, розничная реализация и хранение лекарственных препаратов) отпускать по безналичному расчету ЛП организациям, не имеющим лицензию на медицинскую деятельность (судовые аптечки, промышленные предприятия для сотрудников и т.п.), оформив при этом договор, в котором указывается, что покупателю передаются ЛП, предназначенные для использования, не связанного с предпринимательской деятельностью? При этом отпуская только безрецептурные ЛП?
 9 апреля 2019 г. 311
Отметим, также, что согласно пункту 1 статьи 492 Гражданского кодекса РФ по договору розничной купли-продажи продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность по продаже товаров в розницу, обязуется передать поку......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: