Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Государственные и муниципальные закупки лекарственных препаратов

Имеет ли право фармацевтическая организация, у которой приостановлена лицензия на фармацевтическую деятельность (оптовая торговля лекарственными средствами, перевозка), в период приостановки действия лицензии предоставлять коммерческие предложения на поставку лекарственных средств заказчикам по их запросу для обоснования начальной (максимальной) цены контракта (запросы в рамках федерального закона о госзакупках № 44-ФЗ, данные коммерческие предложения не налагают на организацию обязательства по поставке товара)?
 11 апреля 2019 г. 340
Согласно пункту 33 статьи 4 Федерального закона от 12.04.2010 г. N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (в ред. от 27.12.2018) «фармацевтическая деятельность» это деятельность, включающая в себя оптовую торговлю ле......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: