Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Санитарные требования к фармацевтическим организациям

По программе производственного контроля в фармацевтической организации проводятся лабораторные исследования по замеру микроклимата (температура, влажность рабочей зоны, скорость движения воздуха) 2 раза в год (в холодный и теплый периоды). Также исследования соответствия питьевой воды (цветность, Ph, аммиак, нитриты, нитраты, сульфаты, хлориды, железо, ОМЧ, ОКБ, ТТБ) - 1 раз в год. Предприятие не производственное, занимается оптово-розничной деятельностью. Просим дать разъяснение по периодичности проведения лабораторных исследований по вышеназванным производственным факторам. Есть ли необходимость проведения анализа воды, которая поступает с централизованного водоснабжения? Или уменьшить показатели, которые характеризуют качество воды?
 17 апреля 2019 г. 219
Программа производственного контроля разрабатывается в каждой организации в соответствии с требованиями Санитарных правил СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных прав......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: