Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Государственные и муниципальные закупки лекарственных препаратов

На основании каких нормативных документов поставщик товара не имеет право делить вторичную упаковку и вынужден осуществлять поставку ИЛП частично за свой счет (округление в большую сторону от цифр плана - распределения Государственного контракта)? В товарной накладной количество за счет средств поставщика указано ниже основной таблицы документа. Имеет ли право грузополучатель оприходовать все количество товара (и за счет средств федерального бюджета, и за счет средств поставщика) на основании данного документа?
 18 апреля 2019 г. 175
В соответствии с частью 1 статьи 46 Федерального закона от 12.04.2010 г. N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (в ред. от 27.12.2018) лекарственные препараты, за исключением лекарственных препаратов, изготовленных......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: