Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к аптечным работникам

Отработав восемь лет на ставке фармацевта, при этом из них три года, имея высшее образование и перейдя на другую работу на должность провизора и отработав год, учреждение решило получить лицензию на фармацевтическую деятельность. Но лицензирующие органы отказали, т.к. сертификат фармацевта утратил силу, а по сертификату провизора не хватает стажа. То есть, имея общий фармацевтический стаж 18 лет, я не могу, как специалист получить лицензию? Это что за упущение в нормативной базе. Я понимаю, если после училища надо наработать стаж 5 лет или после института 3 года. Но здесь уже должно учитываться в общем или как?
 19 апреля 2019 г. 317
В вопросе, по-видимому, идет речь о намерениях специалиста, указанного в тексте вопроса, замещать должность руководителя в организации.  
В соответствии в подпунктом «в» пункта 4 «Положения о лицензировании фармацевтиче......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: