Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок проведения медицинских осмотров

Сотрудника аптеки, проходившего периодический медицинский осмотр, отправили проходить психиатра и нарколога по месту регистрации. На бланке учреждения врач психиатр (нарколог) выдает справку о том, что данный человек в поликлиническом отделении МБУЗ ЦРБ не находится и на наркологическом учете не состоит.
Ставить отметку и печать в медицинской книжке отказывается, ссылаясь СанПин. Правомерны ли действия врача. Если да, то каким нормативным актом подтверждаются его действия? Подтверждает ли наличие справки прохождение медосмотра? Или настаивать на проставлении печати в санитарной книжке?
 21 апреля 2019 г. 193
В соответствии с пунктом 33 утвержденного Приказом Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 г. N 302н «Порядка проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследо......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: