Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок ценообразования на лекарственные препараты из Перечня ЖНВЛП

Производитель отгрузил ЛП, включенные в Перечень ЖНВЛП, предназначенные для экспорта, по фактической отпускной цене производителя, превышающей зарегистрированную цену, без оформления Протокола согласования цен. На упаковках ЛП указаны № регистрационного удостоверения страны-эспортера, в упаковки вложены инструкции на двух языках. Просим разъяснить, поставка ЛП от производителя до организации, которая в дальнейшем экспортирует товар, является ли оборотом на внутреннем рынке РФ? В данном случае должно ли применяться государственное регулирование цен (тарифов)?
 25 апреля 2019 г. 373
Постановлением Правительства РФ от 7.03.95 г. N 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» (в ред. от 30.11.2018) утверждены «Перечень продукции производственно-технического назначения, то......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: