Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Ответственность за нарушения при декларировании оборота спиртосодеращей продукции

8 мая 2019 г. вступило в действие Постановление Правительства РФ от 20.04.2019 N 472 "О порядке учета и декларирования объема производства, оборота и (или) использования фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), а также производства, изготовления и (или) оборота спиртосодержащих лекарственных препаратов и (или) спиртосодержащих медицинских изделий". Какое наказание предусмотрено за следующие нарушения:
1) оптовая компания своевременно не отправит Декларацию об объеме производства, изготовления и оборота (за исключением розничной продажи) спиртосодержащих лекарственных препаратов и (или) спиртосодержащих медицинских изделий;
2) оптовая компания в вышеуказанной Декларации допустит ошибки ( будут перечислены не все лекарственные средства, или неправильно указано количество или допущены иные ошибки).
 27 мая 2019 г. 329
Статья 15.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях установлена ответственность за искажение информации и (или) нарушение порядка и сроков при декларировании производства, оборота и (или) использования этилового ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: