Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок выписывания лекарственных средств на "старых" рецептурных бланках

Прошу прокомментировать с юридической точки зрения письмо Минздрава России от 20.05.19 по новым формам рецептурных бланков. Какие теперь рецепты считать недействительными, если правила оформления из отмененного приказа 1175н применять считается возможным?! Например, будет ли недействительным рецепт, если он оформлен на "старом" бланке (1175н), но по новым правилам (4н приказ), например, указаны фамилия и инициалы врача и пациента? Примут ли такой рецепт в ИФНС, если по нему есть право получить налоговый вычет?
 27 мая 2019 г. 348
Своим Письмом от 20.05.2019 г. N 1127/25-4 «О новых формах рецептурных бланков на лекарственные препараты» Минздрав РФ сообщает, что органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья не......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: