Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок реализации медицинских аптечек

Индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по продаже медицинских товаров и ортопедических изделий. Так же мы продаем аптечки по Приказам №169н и № 325, в их состав не входят лекарственные средства. Для продажи таких аптечек нужна лицензия?  Покупатель интересуется аптечкой Антистресс (в ее состав входят: Аммиак 10%, йод, натрий хлорид, перекись водорода, преднизолон, супрастин) аптечка укомплектована, производитель имеет лицензию. Можем мы через ИП без лицензии торговать такими аптечками?
 4 июня 2019 г. 197
Приказом Минздравсоцразвития РФ от 5.03.2011 г. N 169н утверждены «Требования к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам», Приказом Минздравмедпрома РФ от 20.08.96 г. N......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: