Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Требования к размещению аптечных организаций

Постановлением № 806 г. Воронеж запрещено наличие наружных блоков кондиционеров на лицевой стороне фасада здания. У нас на руках имеется согласованный и подписанный паспорт фасада здания от 1 ноября 2016г. В паспорте прорисован тамбур с козырьком, а также указан блок кондиционера, но с примечанием «блок системы кондиционирования отдекорировать коробом из реечного материала в основной цвет стены». Теперь в 2019 году от нас требуют блок убрать вообще, но такой возможности нет, т.к. помещение не сквозное, выходит только на лицевую сторону. Как нам ответить на предписание администрации города, что наличие кондиционера это необходимое условие работы аптечных учреждений, чтобы избежать штрафных санкций и принудительного демонтажа?
 4 июня 2019 г. 191
В соответствии с пунктом 26 утвержденных Приказом Минздрава РФ от 31.08.2016 N 647н "Правила надлежащей аптечной практики лекарственных препаратов для медицинского применения" помещения любой аптечной организации должны ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: